#BRO17 MENU'

🍝 PRIMEN PIATTEN 🍝

SPATZLE TIROLESI

Gnocchetti di spinaci saltati al burro e conditi con panna, speck e formaggio gratuggiato.

CANEDERLI MISTI

Grossi gnocchi composti da un impasto variabile di pane raffermo, latte, uova e farciti con speck, spinaci e formaggio. Saltati al burro e conditi con formaggio gratuggiato.

🍗 SECONDEN PIATTEN 🍗

STINCO DI MAIALE

Cotto lentamente allo spiedo e servito con contorno di patate e rafano.

1/2 POLLO

Cotto lentamente allo spiedo e servito con contorno di patate e salse a scelta.

WEIßWURST

Tipico salume tedesco a base di carne di vitello e pancetta di maiale caratterizzato dal colore tendente al bianco dovuto al fatto di non essere trattato con nitriti di sodio o potassio. Servito con crauti e senape dolce.

FRANKFURT WÜRTSCHEN

Sottile salsiccia tipica di Frankfurt am Main, fatta di puro suino ed involucri di pecora. Il suo aroma caratteristico è dovuto ad uno speciale processo di affumicatura raggiunto a basse temperature. Scaldato in acqua bollente e servito con senape e rafano.

🧀 STUZZIKANTEN 🧀

TAGLIERE DEL CONTADINO

Accurata scelta di affettati misti e formaggio tipici della Val di Fiemme. Speck affumicato, speck cotto, lonzino, kaminwurtz, formaggio D.O.P, cetriolini, rafano e senape.

PATATE PELOSE

Specialità della casa. Unico piatto non tipicamente tedesco. Triangolini composti da un impasto di patate, rosmarino e speck rigorosamente fritto.

🍟 ALTREN 🍟

BRETZEL

Tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca ed Alto Adige che si accompagna perfettamente con salumi e birra.

PATATINE FRITTE

Patate fresche tagliate a strisce e fritte.

🍰 DOLCEN 🍰

SACHERTORTE

Prelibata torta al cioccolato tipica della tradizione austriaca dal gusto delicato a base di cioccolata, farcita con pan di spagna e marmellata. Servita con panna.

STRUDEL

Dolce a pasta arrotolata con ripieno a base di mele, pinoli, uvetta e cannella.